Warning 警告

Copyrights 版权
All text and images contain in this blog are NOT to be republished without permission in writing from the copyright holder.
所有文章与照片版权属作者拥有,欲使用任何照片或使用文章之部分内容,请来信与作者接洽。若被取缔将采取法律追诉

Tuesday, January 13, 2015

森品堂:Physio Aesthetics 护理

(网络随聊)

说起美容,我肯定不是门外汉,自年轻时期就有涂抹脸霜保养的习惯,绝非那些说自己是无需保养也从不护理,一块肥皂从头洗到脚,肌肤好到「吹弹可破」让人羡慕到令人翻白眼的那种。(我信你才有鬼!)

当然男人谈美容护理,会被人说是很「娘儿们」的事。年轻时经常熬夜也没有在怕隔天肌肤不好,随便洗把脸,再抹层脸霜既可以马上见人。

那些懂得使用适合自己肤质洗脸霜的男子,其实已经算是懂得保持脸部干净最基本的护理,若于脸上还涂涂抹抹来滋润肌肤,许多还担心被别人取笑为「娘炮」。

这类取笑的例子我这等年纪的都曾经经历过……

脸部保养是重要的,固然脸不长得俊俏,但怎么说还得见人的。一张脸再怎么样都要做到最基本的护理,那既是干净不油腻。肌肤看起来干净,别人看了也觉得舒服。

这阵子勤于健走,经纪公司见我外型有所改变,某日来电问我可有兴趣去做全身护理,我最初则拒绝了。过往我是绝对不会让别人触碰我的脸和头部,我连头发都自己剪了,做脸这玩意儿更是想都别想。

听经纪公司的同事说起那台机器很厉害,据说是以生理学等非常科学的方式来协助背部受伤的运动员于受伤期间仍保持身型及塑身,不会因为无法运动而让身材走样,同时还有消除脂肪等作用……

也不知道是那根神经秀逗,当他们再次提问可有兴趣去试看看,我竟然很爽快且毫不犹豫就答应了……。

最初仅说是塑型护理,当前往PhysioAesthetics与Adrienne碰面时,她建议我也做脸部护理。于沟通时她清楚的点出了我肌肤上所显现的问题,顿时让我相信她的专业性,而不是那些会不断夸大不实将自家说得有多好的广告词,或者怂恿客户买配套做疗程等。

我接受她的建议,并且卸下第一道心房,接受护理师为我塑身的同时也做脸部护理。

脸部护理

肌肤老化是所有人都会面临的问题,随着年龄增长,肌肤原有的弹性以及胶原蛋白会随之消失,随即所见既是众人都不希望太早看见的皱纹或肌肉松垮。市面上针对各年龄层推出各种各样的护肤品,而再昂贵的护肤品顶多只是给肌肤补充养份,却不全然做得到修复的作用。

第一次做脸前后对照

人到了中年,松垮得最为明显的是脸部两颊的肌肉。这台仪器的功能是以纳米静电「唤醒」肌肤的记忆,让肌肤再次忆起原有的状态以恢复过往的紧实度。

我一度发福到将近95KG,所以在瘦下来时肌肤难免会松垮。脸部尤其是两颊,若不让肌肤紧实的话,迟早会宛如老虎狗般……(真的不是说笑!)

仪器于触碰肌肤时能感觉到静电的电力,用来修复皱纹、唤醒脸颊肌肉的记忆以及消除脸上所显现的暗沉色素尤其有效。

我脸上早在35岁期间就浮现黑色素,主要原因是新陈代谢停滞,再加上不做防晒,色素沉淀所导致,经过第一次疗程时,已经明显可见色素淡化很多,让我喜出望外。

去脂消肚腩

男人到了中年,最明显的是脂肪囤积于肚腩部位,也既是大家所谓的「鲔鱼肚」。无从对抗新陈代谢的停滞,再加上意志力松懈,不健康的垃圾饮食及缺乏运动,即使体重看似标准,但凸起的肚腩则明显的展露出来。

有些中年大叔即使拼了命做仰卧起坐,却始终都无法消掉那难看的鲔鱼肚,每个人都有各自的审美观,并不是说所有男人都要有一副完美标致的身材,有些中年男子即使有肚腩反而更显魅力。但偏偏有些人手脚纤细却顶着一个肚腩宛如个怀胎几个月的「孕妇」,说不难看才骗鬼。

固然这期间我的运动量都比许多人来得大,体重比起过往也少了将近20公斤,我原本身躯就属大块头,体重是减掉了,就是肚腩最为难搞。

仪器是借助电磁将所有捆绑于腰围上特制吸水的带包不停震动,50分钟的疗程相等于做了将近300下的仰卧起坐,电磁所发出的震动则视接受疗程用者自身所能接受的力道,力道越强越能深入脂肪层。

基于有电以及水,乍听之下好像很危险,其实疗程相当安全。我至今所能承受的震动力道据说相当高等级,不是所有人都承受得了。

当疗程完毕,感觉不痛仅是整个部位都麻掉了,仿佛有上万只蚂蚁在上头爬着。于当日是看不到任何效果,但两天之后,腹肌则「若隐若现」的显现出来,让使用者瞬时窥见到一丝期待多时的「光芒」。

当然,这绝非一次疗程就立马见效,我前后做了四次,让我立志更努力,非把剩余的脂肪消除掉才肯罢休。

若不是我亲身体验过,我才不会随便推荐给大家,若您真的需要他们服务,无论男女,他们都做,但记得要预约。

若你仍处于半信半疑,他们也有特惠试用服务。询问更多详情,可拨电到以下电话或发电邮询问,但记得说是透过森哥的介绍啦!

地址: 1 Orchard Boulevard #04-06 Camden Medical Centre
电话:6836 7731
电邮:enquries@physioaesthetics.com
网址:www.physioaesthetics.com
FB网页:https://www.facebook.com/PhysioAesthetics





No comments: